Il Ristorante Pizzeria Filici

Il Ristorante Pizzeria Filici di Cammarata è certificato per la cucina senza glutine. Se soffri di celiachia oppure hai un amico, un figlio o un parente intollerante al glutine, puoi contare sul menù speciale preparato appositamente dagli chef del locale agrigentino. 

In questo modo tutti, indipendentemente dalle proprie esigenze alimentari, potranno gustare i migliori piatti della cucina siciliana e godere del piacere della convivialità.

Il menù per celiaci

La celiachia è una malattia autoimmune dell’intestino tenue che può manifestarsi in persone di ogni età, se geneticamente predisposte. 

Oggigiorno l’unica terapia disponibile consiste nel seguire una dieta totalmente priva di glutine, che deve essere seguita rigorosamente. 
Il personale del Ristorante Pizzeria Filici desidera venire incontro a tutte le esigenze alimentari che i clienti possono presentare: per questo offre un’ottima cucina senza glutine, e ha studiato un menù speciale proprio per chi soffre di questo tipo di intolleranza alimentare.

Piatti gluten free con ingredienti genuini

Gli chef del Ristorante Pizzeria Filici si sono specializzati nella cucina senza glutine, offrendo così a tutti la possibilità di godersi una gustosa cena al locale di Cammarata. 

 
I piatti del menù per celiaci sono privi di OGM e prodotti industriali. Ogni piatto, inclusi pane, pasta e dessert, è preparato con ingredienti al 100% gluten free. La scelta di materie prime di provenienza strettamente locale inoltre, dona a ogni pietanza un tocco inconfondibile di autenticità che soddisfa anche i palati più esigenti.

Vuoi sperimentare la cucina senza glutine del ristorante di Cammarata? Chiama per riservare un tavolo